Cómo subir fotos a icloud desde el iphone

Para empezar, sólo tienes que ir a los Ajustes de tu iPhone y tocar en tu avatar para visitar los ajustes de iCloud. Además, asegúrate de que ya has iniciado sesión en una cuenta activa de iCloud aquí. Ahora, sólo tienes que ir a iCloud > Fotos y activar la opción «Fototeca de iCloud». Desde aquí, puedes seleccionar si deseas optimizar el tamaño de tus fotos o mantener su tamaño original.

Una vez que hayas activado la opción de Fototeca de iCloud, tienes que esperar un tiempo y mantener una conexión a internet estable. Después de transferir tus fotos, sólo tienes que ir al sitio web oficial de iCloud en tu sistema, iniciar sesión en tu cuenta y visitar la opción «Fotos» desde aquí. También puedes utilizar la aplicación de escritorio de iCloud en tu Mac o Windows para sincronizar tus fotos.

Si tienes un dispositivo antiguo y la función de Fotos de iCloud no está ahí, entonces puedes considerar hacer una copia de seguridad completa de tu iPhone. Para ello, puedes ir a sus Ajustes > iCloud > Copia de seguridad y activar la opción de Copia de seguridad de iCloud. Puedes pulsar el botón «Copia de seguridad ahora» para hacer una copia de seguridad de tu dispositivo de inmediato.

¿Puedo eliminar las fotos de mi teléfono pero mantenerlas en iCloud?

Normalmente, tu iPhone realiza una copia de seguridad automática en tu cuenta de iCloud, y si eliminas fotos de tu iPhone, también se eliminarán de tu iCloud. Para evitarlo, puedes desactivar el uso compartido de fotos de iCloud, iniciar sesión en otra cuenta de iCloud o utilizar un servidor en la nube distinto de iCloud para compartir fotos.

¿Puedo eliminar las fotos de mi iPhone después de subirlas a iCloud?

Si quieres eliminar las fotos y los vídeos de todos tus dispositivos iOS, de tu Mac y de iCloud.com, puedes eliminarlos en la app Fotos. Puedes recuperar tus fotos y vídeos del álbum Eliminados recientemente durante 30 días.

¿Por qué mis fotos no van a iCloud?

Comprueba tus ajustes

Abre la aplicación Ajustes, pulsa el nombre de tu cuenta en la parte superior de la página, ve a iCloud > Fotos y asegúrate de que la Fototeca de iCloud está activada. También deberías activar la opción Cargar en mi secuencia de fotos para ver si eso ayuda a solucionar el problema.

Inicio de sesión en Icloud

De hecho, las fotos en el iPhone pueden ocupar una gran cantidad de almacenamiento y que hará que su dispositivo se convierta en lento y lento. Para muchos iPhones viejos, hay un almacenamiento muy limitado de iPhone y rara vez puede satisfacer su enorme demanda de almacenamiento de datos. Para esta situación, muchas personas tratarán de mover las fotos del iPhone al almacenamiento de iCloud. Si usted está en esa categoría, este artículo es un esfuerzo para ponerlo en primer plano.

Dada la gran cantidad de fotos que tenemos hoy en día, la memoria de nuestro teléfono pronto se llena antes de que te des cuenta. Pero debido al limitado almacenamiento de iCloud y el complejo funcionamiento de la copia de seguridad de iTunes, es mejor encontrar una manera de limpiar el iPhone y optimizar el almacenamiento del iPhone a largo plazo.

Opción 3: O puedes borrar en masa o exportar las fotos al PC, sólo tienes que hacer clic en el botón «Exportar y eliminar» para liberar un gran espacio para tu iPhone. De esta manera, todas sus fotos originales serán respaldadas en su PC, por lo que incluso puede omitir el paso de eliminar las fotos a iCloud, ya que tendrá una copia de seguridad en el PC.

¿Por qué el almacenamiento de mi iPhone está lleno cuando tengo almacenamiento en iCloud?

Las copias de seguridad de tus dispositivos suelen ser las culpables de que el espacio de almacenamiento de iCloud esté lleno. Es muy posible que hayas configurado tu antiguo iPhone para que suba las copias de seguridad a la nube de forma automática y que nunca hayas eliminado esos archivos.

¿Cómo puedo eliminar las fotos de mi iPhone pero mantenerlas en iCloud 2021?

Ve a los Ajustes de tu iPhone. [y elige iCloud. Toca en «Fotos». Desactiva «Fotos de iCloud».

¿Qué pasa si desactivo las fotos de iCloud?

Si desactiva iCloud sólo en su iPhone, todas las fotos de su iPhone permanecerán. También puedes acceder a tus fotos en los dispositivos conectados o en iCloud. Pero, una imagen recién tomada ya no se guardará en iCloud.

Cómo acceder a las fotos de icloud

Las fotos, la música, las aplicaciones y otros contenidos que utilizas y disfrutas en tu iPhone, iPad y iPod touch ocupan espacio en la capacidad de almacenamiento de tu dispositivo. Y tu dispositivo puede llenarse rápidamente dependiendo del tamaño de su capacidad de almacenamiento y de la cantidad de contenido que tengas. Si ves un mensaje de que el almacenamiento de tu dispositivo está lleno, puedes liberar espacio gestionando el almacenamiento de fotos y vídeos.

Tus fotos y vídeos se almacenan en tu dispositivo en su versión original de alta resolución. Esto significa que utilizan mucho espacio en tu iPhone, iPad y iPod touch. Con Fotos de iCloud, puedes disponer de más espacio en tu dispositivo y tener toda tu colección, vayas donde vayas.

Con Optimizar Almacenamiento, las fotos y los vídeos más pequeños y que ocupan menos espacio se mantienen en tu dispositivo, mientras que todas tus versiones originales y de máxima resolución se almacenan en iCloud.  Y siempre que tengas suficiente espacio en iCloud, podrás almacenar todas las fotos y vídeos que quieras.

Cuando te registras en iCloud, obtienes automáticamente 5 GB de almacenamiento gratuito. Si necesitas más almacenamiento en iCloud, puedes comprar más a partir de 0,99 $ (USD) al mes. Si eliges un plan de 200 GB o 2 TB, puedes compartir tu almacenamiento con la familia.  Más información sobre los precios de almacenamiento de iCloud en tu país o región.

¿Cómo puedo liberar el almacenamiento de iCloud?

Puedes liberar espacio en iCloud cuando elimines mensajes de correo electrónico de tu cuenta de correo de iCloud. También puedes mover los mensajes de correo electrónico de tu iPhone, iPad o iPod touch a tu Mac o PC, donde ya no cuentan para tu almacenamiento en iCloud.

¿Qué debo almacenar en iCloud?

iCloud hace una copia de seguridad de toda tu información importante, incluidos los datos de las apps, los ajustes, las pantallas de inicio, el Apple Watch, el historial de mensajes, los tonos de llamada, el historial de compras y los medios personales. Si tienes activada la Fototeca de iCloud, tus fotos y vídeos ya están respaldados.

¿Realmente necesito iCloud?

Definitivamente deberías usar la copia de seguridad de iCloud. Tanto si se trata de un teléfono de retrete como si lo dejas en el techo de tu coche, los iPhones viven vidas peligrosas y siempre deberías tener una copia de seguridad. Las copias de seguridad de iCloud cuentan contra tu almacenamiento disponible en iCloud. (Verás por qué digo esto en un minuto).

Copia de seguridad de Fotos en iCloud

Fotos de iCloud guarda automáticamente en iCloud todas las fotos y vídeos que hagas, para que puedas acceder a tu biblioteca desde cualquier dispositivo y cuando quieras. Cualquier cambio que realices en tu colección en un dispositivo, también se aplicará a tus otros dispositivos. Tus fotos y vídeos se organizan en Años, Meses, Días y Todas las fotos. Y todos tus Recuerdos y Personas se actualizan en todas partes. Así podrás encontrar rápidamente el momento, el familiar o el amigo que buscas.

Tus fotos y vídeos se almacenan en iCloud en sus formatos originales a máxima resolución. Esto incluye HEIF, JPEG, RAW, PNG, GIF, TIFF, HEVC y MP4, así como formatos especiales que captures con tu iPhone o iPad, como cámara lenta, time-lapse, vídeos 4K y Live Photos.  Las fotos y los vídeos que capturas con estos dispositivos están en formato HEIF y HEVC. Cuando editas o eliminas fotos o vídeos, se refleja en todos tus dispositivos.

Las fotos y los vídeos que eliminas en un dispositivo se eliminan en todos los lugares en los que utilizas Fotos de iCloud. Las fotos y los vídeos permanecen en la carpeta Eliminados recientemente durante 30 días antes de que se eliminen de forma permanente.