Netflix ausloggen

Puede que no sea necesario salir de la aplicación de Netflix cada vez que otra persona quiera ver algo de su propia cuenta. La mayoría de los televisores inteligentes admiten la transmisión inalámbrica desde la aplicación móvil de Netflix, por lo que cualquiera puede hacerlo desde su propio dispositivo siempre que esté en la misma red Wi-Fi que su televisor.

Escanee activamente las características del dispositivo para identificarlo. Utilizar datos de geolocalización precisos. Almacenar y/o acceder a la información de un dispositivo. Seleccionar contenidos personalizados. Crear un perfil de contenido personalizado. Medir el rendimiento de los anuncios. Seleccionar anuncios básicos. Crear un perfil de anuncios personalizados. Seleccionar anuncios personalizados. Aplicar la investigación de mercado para generar información sobre la audiencia. Medir el rendimiento de los contenidos. Desarrollar y mejorar los productos.

Dispositivos Netflix

Puedes notar que hay opciones de menú para Recargar Netflix y Salir de Netflix. Ten en cuenta que ninguna de las dos opciones te sacará de tu cuenta de Netflix, sino que recargará y cerrará la aplicación de Netflix respectivamente.

Si por alguna razón no puedes acceder al menú de Netflix o encontrar el camino a la página de Ayuda, utiliza tu mando a distancia para introducir la siguiente secuencia: Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izquierda, Derecha, Izquierda, Derecha, Arriba, Arriba, Arriba, Arriba. Esto te llevará a la página de ayuda.

Eso es todo lo que necesitas saber sobre cómo cerrar la sesión de Netflix en tu televisor. Aunque tener la aplicación de Netflix en tu televisor inteligente es la forma más fácil de ver, no es el único método. También puedes conectar Netflix a tu televisor con tu teléfono, tu PC con Windows, etc.

Joe nació con un teclado en las manos y enseguida empezó a escribir sobre tecnología. Tiene una licenciatura (con honores) en negocios y ahora es un escritor independiente a tiempo completo que disfruta haciendo que la tecnología sea sencilla para todos.

Cómo cerrar la sesión de Netflix en la televisión

Esto significa que, independientemente de cómo tengas Netflix en tu televisor, puedes cerrar la sesión de la misma manera. Es una buena idea cerrar la sesión cuando hayas terminado de ver en un televisor que no sea de tu propiedad, como en un hotel o en un alquiler de Airbnb.

Cómo cerrar la sesión de Netflix en cualquier televisorLa opción de cerrar la sesión está oculta en un menú que también está algo escondido.1. Abre Netflix en tu televisor y selecciona cualquiera de tus perfiles.2. Una vez que se cargue la página principal de Netflix, pulsa Izquierda en tu mando para abrir la barra lateral.3. Desplázate hacia abajo y selecciona Obtener ayuda.

4. En la página que se abre, desplázate hasta el final y selecciona Cerrar sesión.5. Confirma que realmente quieres cerrar sesión.La aplicación se reiniciará y te devolverá a la pantalla de «Inicio».Para ver Netflix en este televisor en el futuro, tendrás que volver a iniciar sesión en tu cuenta de Netflix.

Cómo cerrar la sesión de Netflix en tu televisor utilizando un ordenadorSi no tienes acceso al televisor en el que has iniciado la sesión, hay otra forma de cerrar la sesión de Netflix.1. Utilizando un ordenador, ve al sitio web de Netflix e inicia sesión en tu cuenta.2. Abre cualquier perfil y luego haz clic en el icono de perfil en la parte superior derecha.3. Selecciona Cuenta en el menú desplegable.4. En la página que se abre, haz clic en Cerrar sesión en todos tus dispositivos.

Netflix account wechseln lg tv

Los perfiles de Netflix son un regalo del cielo para las familias o amigos que comparten una cuenta. Puedes crear hasta cinco perfiles, y cada uno tiene su propio historial de visionado y recomendaciones. Al crear varios perfiles, nunca necesitarás que las preferencias de anime de tu hijo influyan en las recomendaciones que

hace para ti.    También es posible que quieras eliminar un perfil que ya no necesites o quieras. Eso es fácil de hacer desde un navegador web, un dispositivo móvil o un televisor, con una advertencia: no puedes eliminar el perfil principal de tu cuenta.

Borrar el perfil principal de la cuentaCuando creas una cuenta de Netflix, se crea un perfil principal junto a ella. Este perfil es permanente, y normalmente no puedes eliminarlo o borrarlo. Si quieres eliminar esta cuenta, tienes que cancelar tu cuenta de Netflix por completo.Según Netflix, toda la información de la cuenta (incluyendo tu perfil) se elimina permanentemente si tu cuenta permanece cancelada durante más de 10 meses. También puedes solicitar que Netflix elimine esta información antes enviando un correo electrónico a [email protected]